Nossa Casquinha de Sol combina tradição, criatividade e sabor num formato surpreendente. Em uma casquinha crocante tipo sorvete, servimos uma farofinha amanteigada com bacon e ervas, que prepara o palco para a estrela do prato, a carne de sol desfiada, envolta no nosso autêntico molho de moqueca — receita de casa, carregada de afeto e tempero. Finalizamos com chips crocantes de banana-da-terra
Lá do interior, onde o tempo corre devagar e o fogo é brando, nasceu esse trio que carrega tradição no sabor.
A linguiça artesanal, enrolada com capricho, lembra os domingos na casa da avó.
A costelinha suína, cozida no tempo certo, traz o abraço do fogão à lenha.
E o torresmo de barriga, crocante e dourado, é pura festa em cada mordida.
Pra completar, um molho de rapadura com capim-limão — doce, aromático e surpreendente — feito pra mergulhar, lambuzar e se apaixonar.
Revisitando tradições! Porco na Lata ao molho roti, farofa de broa de milho e conserva mineira de legumes. É o prato principal do Menu Degustação de 5 tempos de mesmo nome, que nos leva pela história da Philadelphia Colônia da Companhia do Mucury, conhecida hoje como a cidade de Teófilo Otoni
Suculentos cubinhos de garrão Bovino, cozido ao vinho e especiarias lentamente e acompanhados de batatas rusticas com açafrão e sal marinho, no formato de canoa, resultando em crocantes e macias ao mesmo tempo
Da fofa da Alemanha na base e do cardamomo das arábias no chantilly, chegando ao café e doce de leite de Minas no recheio da nossa tortinha: aqui tem Borogodó!
Uma cremosa carne de sol, acompanhada da deliciosa cebola caramelizada na coca cola, o tradicional creme da casa e acompanhados de tomate e alface.
Costelinha suculenta defumada artesanalmente com serragens frutíferas, acompanhada de uma fabulosa salada de batata alemã, com mostarda Dijon e crispy de bacon. O purê de maçã completa essa combinação perfeita de sabores e texturas
Feito em camadas que se entrelaçam, o Lassú é composto por uma camada de creme de queijo macio, uma camada aveludada de mousse de doce de leite que dá o tom a uma fina camada de ganache de chocolate meio amargo. O Lassú é finalizado por um crocante de castanhas que traz equilibro, textura e sabor em forma de sobremesa
Porque quem achava que era comida simples… vai pagar língua! Pancetta suína marinada na cachaça artesanal e limão galego, assada lentamente até atingir o ponto dourado e suculento.
Servida com purê de canjiquinha, preparado com requeijão da roça, alho-poró e um leve toque de açafrão-da-terra.
Finalização surpreendente com molho de goiabada picante e chips crocantes de banana-da-terra. Sabores que contam histórias.
Tem gosto de roça, cheiro de quintal e alma mineira
Pão de hambúrguer artesanal, blend de cordeiro, pasta de pimentão vermelho assados, nozes e xarope de romã (muhammara), vai com nossa espetacular maionese de alho assado e rúcula fresca. Uma explosão de sabores
O cupim, cozido lentamente em uma marinada de legumes de hortas locais, servido com uma redução de Mate-Cola, que se transforma em um molho inusitado, adocicado e único que caramelizou a cebola; acompanha
uma seleção de raízes locais — mandioca, batata-doce e cenoura — preparadas primeiro no vapor, trazendo uma textura firme e proporcionando uma leve crocância, finalizada com páprica. É sabor da terra, literalmente — do nosso restaurante e da nossa cidade
Um crocante e macio Bolinho de carne suína defumada lentamente, com creme cheese na carne e recheado com queijo minas e acompanhado de geleia de abacaxi da casa
Pão de queijo grelhado na chapa, recheado com filé mignon empanado, coberto com molho de tomate caseiro e queijo minas derretido.
Uma explosão de sabores e texturas! Salmão marinado sobre arroz japonês, acompanhado de sunomono, tomate-cereja fresquinho, cenoura crocante e cebola roxa laminada. Os chips de banana e a ervilha wasabi dão aquele toque ousado e crocante, enquanto a finalização com alga nori, cebolinha e gergelim torrado completa a experiência. Um bowl leve, equilibrado e surpreendente - perfeito pra quem busca sabor com personalidade
Massa PIZZA PÁTIO super fininha, cortada em tiras, coberta com delicioso creme de queijo , alho poró, cebola roxa e um fantástico crispy de Bacon. Acompanha pesto de manjericão fresco
Um cremoso purê rústico de mandioca da nossa região, com queijo cabaça, requeijão moreno, acompanhando de uma saborosíssima carne de sol frita, bacon e finalizada com queijo ralado.
É um sanduíche que nasce do fogo brando, do tempo certo, do cuidado de quem cozinha com alma.
Lombo com cebola confitada no azeite, chutney de abacaxi, pesto de coentro, folhas de azedinha e queijo meia cura derretido… tudo no pão australiano, denso e perfumado
Homenageando as riquezas do nosso Mercado Municipal, neste ano trazemos uma fraldinha de panela super macia e suculenta, acompanhada de purê cremoso de batata baroa, chips de inhame e vinagrete de cajá-manga.
É comida com história, com amor e muito sabor.
Uma macia e suculento Coração de alcatra bovina braseada a maneira Chammas com uma deliciosa banana da terra de região feita na chapa, acompanhados de nossa tradicional farofa e o nosso refrescante vinagrete
Suculenta fraldinha marinada em shoyu, laranja e ervas frescas, servida com batatas ao murro com açafrão-da-terra e manteiga de garrafa, tomates confit, alho assado e crocante de alho frito.
Nossa Sensacional Picanha de Sol, que acompanha um macio e cremoso purê de batatas e nossa deliciosa e crocante farofinha de manteiga com torresmo “estalano” a moda do Pinguim
Farofinha de andú, com carne de sol, calabresa e bacon. Finalizada com torresmo super crocante, linguiça suína pura, ovo de codorna e couve fininha. Perfeita tradução de comida mineira, trazendo simplicidade, afetividade e um sabor irresistível!
Waffle de pão de queijo, quentinho e crocante, coberto com Nutella cremosa, banana fresca fatiada, o autêntico requeijão moreno de Tcho Tcho e pedacinhos crocantes de castanha de caju. Uma combinação surpreendente que desperta memórias afetivas e celebra os sabores da nossa terra
Uma receita de kafta da nossa família libanesa, acompanhada por molho a base de coalhada e pão feito nas técnicas tradicionais árabes
Suculento Recheio de carne de sol com queijo mussarela derretida, nosso tradicional creme de alho e para finalzar uma geleia de Pimenta fabricada por nós
Um saboroso e surpreendente pernil cozido na cerveja lentamente, desfiado e modelado no formato de cajuzinho de festa, frito crocante e macio, acompanhado de um delicioso molho de redução de cerveja preta. Sensacional
Delicioso blend com 3 cortes, aclamados; patinho bovino, pernil suíno e bacon. O burguer vai com um crocante e macio queijo meia cura empanado da fazenda Jurema. E ainda vai com Maionese de bacon, Rúcula e Geleia de Pimenta
Entre duas fatias da nossa focaccia de pesto mora um encontro de sabores que fala da nossa história. Pernil de porco bem temperado, queijo Sereno meia cura derretido, molho de tomate agridoce que abraça e conforta, e um molho fresco de creme de queijo com iogurte e cebolinha, que trás um frescor que equilibra tudo. Um sanduíche que é quase um abraço da roça, com sabor de raiz e memória